Libros, recetas y tutoriales

JAMIE OLIVER

Si eres de los que pensaban que nunca podrías aprender a cocinar, no tienes más remedio que hacerme caso y aceptar estas recetas y sus imágenes paso a paso, porque en 24 horas podrás preparar unos manjares dignos de reyes.
Una vez tengas el gusanillo, ¿por qué no enseñas a tus amigos cómo hacerlo? Anda, aprende hoy una receta y PÁSALO…
Este libro se ha inspirado en toda la gente que he conocido que pensaba que nunca hubiera podido ni querido aprender a cocinar. Para mí, que alguien piense así ha sido siempre como un desafío, porque estoy convencido de que una de las habilidades que cualquier persona que habite en este planeta tiene que dominar es la cocina casera más sencilla, porque sólo así podrá cuidar de sí mismo, de su familia y de sus amigos
Por eso he escrito este libro, para animarte a ti (o a la persona para quien lo estés comprando) a aprender a cocinar con la mayor sencillez y lo más rápido posible. Y lo he hecho reuniendo un buen montón de recetas de los platos que por lo general más nos gustan, y así ofrecerte mis versiones simplificadas de los mismos mediante instrucciones muy claras y el paso a paso en fotos, que te transportarán hacia un mundo nuevo que se desplegará ante ti lleno de la mejor comida.
Seas un principiante negado o un cocinero decente al que le gusta la cocina sencilla, acepta mi ayuda y la de este libro para aprender a cocinar algunos platos deliciosos de verdad. ¡Manos a la obra!
IDIOMA: CASTELLANO
Ed. RBA
359 páginas
Tapa dura

35 €
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CANDY MAKING
 
20 ideas increibles para caramelos, todos hechos en pocos pasos y facilmente.
Formas simples de derretir perfectamente, siempre.
Como pintar detalles de color en caramelos
Como haces los clásicos caramelos rellenos de crema y caramelos bañados
Fantásitcas ideas para hacer regalos y recuerdos de caramelos.
Se sorprenderá con los fantásticos caramelos que puede hacer utilizando este libro. Las posibilidades son infinitas utilzando nuestros productos.
La guía para principiantes tiene la información que necesita para comenzar a hacer caramelos como un profesional.
Tapa blanda, 40 páginas.
DISPONIBLE SOLO EN INGLES

10 €
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200 RECETAS PARA POSTRES

Cocinar puede ser fácil y divertido. Una colección de 200 recetas sencillas de entender, para el uso cotidiano, con ingredientes fáciles de encontrar, procedimientos muy asequibles y adecuada para cualquier cocinero, sea cual sea su nivel. Platos variados para mimar el paladar, preparar alimentos saludables, sabrosos, con estilo y para cualquier ocasión.
200 deliciosas recetas para postres para acabar cualquier comida con estilo.
Idioma: Español
Editorial Blume
Páginas: 238

9'90 €

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CAPRICHOS DE REPOSTERÍA

Desde Profiteroles hasta Florentinas y Tartas de queso al chocolate, desde pasteles tipo Battengurg y Brownies de chocolate y nueces a Bizcochos con baño de limón y Pastelitos de arándonos, los clásicos pasteles elaborados al horno que se incluyen en Caprichos de repostería proporciona momentos de placer durante un duro día de trabajo, suponen un acompañamiento ideal para la merienda y son una excusa perfecta para compartir agradables momentos con los amigos. En las creativas manos del repostero Roger Pizey, las miniaturas con formas perfectas, como los Profiteroles, los Merengues, los Pastelitos de lima, limón y pistacho y las Madalenas francesas se convierten en delicias más que en placeres que nos hacen sentir culpables.
La preparación de Roger de las tradicionales recetas de pastelitos al horno hace que resulten divertidas, ingeniosas y, sobre todo, deliciosas. Ya sea para celebrar el cumpleaños de un miembro de la familia, para preparar un pastel por un motivo específico o para crear una variedad de pasteles para disfrutar durante el fin de semana, Caprichos de repostería proporciona todo lo necesario. Ilustrado con hermosas fotografías que hace la boca agua, y con instrucciones claras y accesibles, constituye una indispensable fuente de inspiración tanto para los anfitriones más experimentados como para los aficionados más golosos.
Autor: Roger Pizey
Tapa dura
62 páginas

15 €
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GOFRES Y CREPES
 
¿Quiere disfrutar de un desayuno especial de domingo? ¿Está buscando algo ligero y sabroso para comer entre semana? Los gofres y las cremas ofrecen una solución fácil y deliciosa. Desde gofres de sofrito de patata hasta crepes de queso y espinacas, en esta obra encontrará algo sabroso para todos los gustos. Y, por supuesto, no nos hemos olvidado los caprichos dulces: encontrará una fantástica selección que incluye crepes de praliné de avellana con salsa de chocolate, crepes de licor de naranja y gofres de macadamia con plátanos en crema de caramelo. Gracias a la sencilla explicación de las recetas y a las imágenes paso a paso no tendrán ningún problema para elaborar los platos.   5 €
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HELADOS
Para todos los que disfrutan tanto cocinando como probando sus propios platos. Las instrucciones paso a paso especifican los ingredientes necesarios para preparar las recetas; las explicaciones adicionales resultan de interés con respecto a los tipos de productos utilizados y las formas de preparación. Incluye información sobre utensilios y herramientas culinarias precisos. Una delicada colección de carácter temático que presenta las recetas más exquisitas y novedosas, fáciles de preparar y muy vistosas. Desde el semifrío de cassata hasta el sorbete de sidra y manzanaMás de treinta recetas irresistibles que inspirarán a los amantes de los helados. Desde clásicos recuperados, como el semifrío de fresa, hasta innovadores salados, como el queso de cabra y vinagre balsámico
Idioma: Castellano
Autor: Chris y James Tanner
Tapa dura
61 páginas

15 €
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LA COCINA DE LOS POSTRES

Adéntrese, estación tas estación, en un viaje a través de las delicias de los postres. De los sabores ácidos de los cítricos y los granizados de primavera a los sorbetes y las frutas veraniegas, las jugosas ciruelas y las tartas otoñales, además de los budines calientes y las crujientes manzanas invernales. Recetas para todas las ocasiones y cualquier nivel. Encontrará técnicas y recetas clásicas así como postres contemporáneos de todo el mundo: su más preciado recurso para finalizar una comida. Técnicas de cocción e instrucciones detalladas con fotografías paso a paso para que las recetas más difíciles resulten fáciles.

Idioma: Español
Autor: Ana María Pérez Martínez
Páginas: 189

19'90 €
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MASAS

Con más de treinta años de experiencia como coicnero de alto nivel, Michel Roux ofrece su sabiduría sobre esta materia. Cada capítulo se centra en un tipo de masa en particular y comienza una con una varida gama de técnicas paso a paso. Se utilizan los tipos de masa fundamentales en una gran multitud de formas dulces y saladas. Las recetas incluyen desde conocidos clásicos, como la "quiche lorraine" y la tarta de limón hasta, hasta maneras innovadoras de preparara canapés, tartaletas y empanadas con pasta filo. A las recetas más clásicas se les otorga un giro moderno, mientras que las de última tendencia ofrecen nuevas combinaciones de sabores y un estilo más sencillo de cocinar. Ilustrado con estupendas fotografías de Martín Brigdale. Contenido: Técnicas para elaborar la masa; Pastas quebradas; Pastas dulces enriquecidas; Pasta de hojaldre; Pasta de empanada; Pasta de brioche; Pasta de cruasán; Pasta de profiteroles; Pasta de pizza; Pasta filo; Acompañamientos esenciales; Glosario. Indice.

29'90 €
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PARA LOS AMANTES DEL CHOCOLATE

Para todos los que disfrutan tanto cocinando como probando sus propios platos. Instrucciones paso a paso con especificaciones de los ingredientes necesarios para preparar las recetas. Con explicaciones adicionales de interés acerca de los tipos de productos utilizados y las formas de preparación. 33 recetas, desde trufas a tiramisú. Una recopilación de las recetas más deliciosas elaboradas con chocolate que se agrupan en postres calientes, helados y postres fríos, pasteles y pastas, petits fours y salsas y bebidas. Las recetas son fáciles de preparar en casa y se acompañan con atractivas imágenes que le abrirán el apetito. También se incluye una introducción en la que se describen los tipos de chocolate y las decoraciones que pueden hacerse con este producto.
Ed.Blume
Tapa dura
63 paginas

15 €
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BROWNIE FUN!

Brownie fun presenta 140 diseños y recetas para brownies. Encontraras diseños de flores, hamburguesas,volcanes, extraterrestres... perfectos para las fiestas de los niños y cualquier época de vacaciones.
Puedes acompañarlos con huevos de pascua y decoraciones de halloween o navideñas.
Decoraciones con flores de fondant, candy melts o coberturas.
SOLO DISPONIBLE EN INGLES

27'90 €



 
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CUPCAKE FUN!

Este libro le presenta 150 emocionantes ideas para paquesitos y dulces para toda ocasión, con instrucciones completas para hornear y decorar que los hace más faciles. Descubra cautivantes nuevas formas, desde tazas de café a platillos voladores, más una fantástica sección de recetas con deliciosas sorpresas.

También hay productos para hornear y decorar.
Tapa blanda, 128 páginas.
*Disponible solo en inglés

24'90 €